Moussaka-Dabra !_x000D_
Babybio présente sous vos yeux ébahis un plat qui enchantera bébé. Cette recette à base d’agneau élevé en France mélange les légumes façon Moussaka. Carottes françaises, aubergines d'Espagne et

Voir plus

Précautions d'emploi :

Ne pas mettre au four traditionnel

Ne pas mettre au four traditionnel ; Servir tiède ; Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1

Carottes de France* 32%, aubergines d'Espagne* 15%, pommes de terre du Val de Loire*, lait écrémé en poudre reconstitué de France*, purée de tomates d'Aquitaine* 10%, viande d'agneau de France* 8,5%, oignons d'Espagne*, huile d'olive vierge extra*, ail d

Particulièrement recommandé :

8m